Resultados de la Copa de España de TT Clásico y Enduro Infantil 2022, certámenes  que disputaron su última prueba este pasado fin de semana en Sant Mateu, Castellón, donde se coronaron los campeones de todas las categorías.

El Club de Motociclismo Off Road Sant Mateu y el MC Endurraid organizaron dos días de competición para los pilotos de la Copa de España de TT Clásico y uno para los de Enduro Infantil, a excepción de la categoría de 125cc que participó en ambas jornadas en Sant Mateu, Castellón.

TT Clásico

Con dos jornadas puntuables y dos recorridos diferentes para cada una de ellas, una de 22km en la que debían dar tres vueltas el sábado y otra de 46km a la que daban dos el domingo, la Copa TT Clásico vivió un final de temporada por todo lo alto.

ttclasicoenduroinfantilsantmateu2022-43

En Enduro 89, Ricard Martínez y Oriol Vila se repartieron las victorias y los segundos puestos en tierras levantinas, mientras que Héctor Pla y Rivalan Frederic hicieron lo propio con la tercera posición.

Isidre Chia hizo doblete en Todo Terreno Superiores, con David Gómez consiguiendo dos segundas posiciones. Jordi Riera cerró el podio la primera jornada y Esteve Oliva en la segunda.

En la categoría de Todo Terreno 125cc, Segundo Avello fue le claro dominador con Javier Díez y Ignacio Lacasa completando el podio el sábado. El domingo, Díez subió una posición y Jep María Panella despidió la temporada con un tercer puesto.

Por último, en Todo Terreno 76, Xavi Arenás acabó la temporada de la mejor manera posible, con dos primeras posiciones, mientras que Juli Vallmitjana tuvo que conformarse con dos sendos segundos puestos. Raúl Jiménez fue tercero el sábado, pero cedió la posición a Ángel Daniel Varea el domingo.

Resultados TT clásico

Enduro Infantil

Los pilotos más jóvenes se dieron cita por última vez esta temporada en Sant Mateu, demostrando que el enduro tiene el futuro asegurado en nuestro país. Pol Guerrero fue el gran protagonista del fin de semana ganando los dos días en 125cc para llevarse el título. Nil Rojas y Jaume Ballester completaron el podio.

ttclasicoenduroinfantilsantmateu2022-72

En 85cc, José Manuel Pellicer no dio opciones a sus rivales y consiguió la victoria que le corona como campeón de España 2022. Al igual que Pau Sabaté, quien fue el más rápido en 65cc, llevándose así también el título.

Con cinco pilotos inscritas en la categoría Femenina, Anna González fue la mejor por delante de Argia Bravo y Adela Godino para hacerse con el trofeo de campeona entre las chicas.