El video con los mejores momentos y resultados de la Trèfle Lozerién 2021 donde Christophe Nambotin demostró ser el mejor en todas las condiciones – la victoria en la 35ª edición , supone el segundo triunfo de Nambotin en clásica francessa  desde que lo consiguiera por primera vez en 2012.

Lo más destacado de la Trèfle Lozerién 2021:

• La popular carrera francesa atrajo a 700 pilotos que compitieron durante tres días en las míticas especiales de hierba francesas, además de lidiar con una climatología cambiante.
  • Jeremy Miroir fue el más rápido el primer día en Mende, por delante de Jeremy Tarroux y la revelación de la carrera, Killian Lunier. Christophe Nambotin acabó quinto por detrás de Emmanuel Albepart, anque los tiempos entre los cinco primeros estuvieron muy apretados, sólo seis segundos de diferencia.
  • El segundo día la cosa continuó igualmente ajustada, pero Nambo le dio la vuelta a la clasificación y se colocó primero con 15 segundos de diferencia sobre Tarroux y Jeremy Miroir.
  • En el tercer día, como es costumbre, los pilotos comenzaron en orden inverso y la lluvia lo hizo todo más difícil – para los profesionales, eso significaba unas especiales machadas, pilotos a los que adelantar y muchas posibilidades de cometer errores.
  • Los pilotos de Sherco, Nambotin y Tarroux, se mantuvieron consistentes en estas difíciles condiciones y afianzaron sus puestos en lo más alto de la clacificación. Incluso en la cuarta especial, la cual se presentó especialmente difícil para los pilotos top – Tarroux fue 28º y Nambotin 30º.
  • La última especial tuvo un final amargo para Antoine Meo. La gran leyenda del enduro francés estaba dentro del 'top 10', sin embargo su caída vino acompañada por una lesión en el hombro, viéndose obligado a abandonar.
  • Nambotin se adjudicó la 35ª edición de la Trèfle Lozerién con 19 segundos de ventaja sobre Tarroux, con Emmanuel Albepart tercero a un minuto del ganador. Cuarto (por sólo ocho segundos) fue Kilian Lunier, mejor Júnior también.
  • El expiloto de MXGP, Clement Desalle, fue 10º en su primera carrera de enduro, con un quinto puesto como mejor resultado durante el tercer día.