Galería de fotos y video con los mejores momentos del 'Kegonberg Extreme Enduro 2022' en Japón, donde Ayato Yamamoto se hizo con la victoria después de luchar con su GASGAS hasta el final.

Esta Erzberg a lo japonés, se celebra en la cantera de la prefactura de Kanagawa con un recorrido de ocho kilómetros que se asemeja a la prueba austriaca. Cuenta con largas subidas y pedregales que mantienen, tanto a los pilotos como al público, siempre entretenidos.

El 'Kegonberg Extreme Enduro 2022' fue una lucha a tres bandas, entre sus tres favoritos, desde la mismísima salida hasta la bandera a cuadros. Ayato Yamamoto consiguió finalmente llevarse el gato al agua con su GASGAS, subiendo al peldaño del podio, tras acabar justo un minuto por delante de Shinya Fujiwara.

“Estaba cerca de Fujiwara cuando quedaba poco para el final, cometió un pequeño error y entonces me hice con el liderato. Estoy encantado de ganar esta carrera”, comentó Yamamoto sobre el desenlace final de la prueba.

La segunda posicoió fue para otro piloto de GASGAS, Shinya Fujiwara. Mientras que, el finalista de la categoría Gold en la 'Roof of Africa', Kosuke Mori, llevó su Yamaha hasta la tercera posicion.