Resultados de 24MX Hixpania Hard Enduro 2022 donde Mani Lettenbichler y Mario Román lo han dado todo para luchar por el Campeonato del Mundo de Hard Enduro 2022 que al final ha sido para el piloto del Red Bull KTM después de conseguir su sexta victoria de la temporada.

Acerbis El Camino Perdido, lo más destacado del tercer día de Hixpania:

• Si había alguna duda por quien era el piloto más rápido del Campeonato del Mundo de Hard Enduro FIM 2022, el último día de Hixpania Hard Enduro ha disipado todas las dudas.
  • Sin Billy Bolt, Mani ha tenido a Mario Román como principal rival por el campeonato, y aunque el alemán podría habérselo tomado con calma y seguir al de Sherco, ha elegido por ir a por todas y acabar la temporada de la mejor manera.
  • Lettenbichler se encargó de hacer los deberes los dos días anteriores y asegurarse el primer puesto en la parrilla de hoy para ponerse líder lo antes posible y marcar un ritmo inalcanzable para el resto.
  • Mario Román ha tenido que esforzarse de lo lindo. Salía en novena posición hoy y tras adelantar a un buen puñado de pilotos se ha quedado a rueda de Alfredo Gómez y Trystan Hart en la primera vuelta. Con los fans de su lado ha logrado ponerse segundo, pero la diferencia respecto a Mani ha sido insalvable para el de Sherco.
  • Cuando se han cumplido las 2h30m de carrera se ha abierto la Hixpania Hill y Mani ha cubierto las impresionantes trialeras finales sin muchas dificultades para llegar a meta con cuatro minutos de diferencia respecto a Mario.
  • Mario ha tenido todo el calor del público hoy y a pesar de algún que otro problema en su Sherco ha logrado ser segundo para ser subcampeón.
  • Alfredo Gómez ha logrado mantener a Hart detrás para hacerse con otro podio en Hixpania. Después de perderse dos rondas y montar su propio equipo ha logrado acabar el campeonato en cuata posición.
  • Graham Jarvis y Trystan Hart han librado una bonita lucha por la cuarta posición que se ha resuelto en favor de Hart. Graham ha llegado primero a la sección final pero el de KTM ha visto un hueco y no ha dudado en aprovecharlo y ponerse por delante.
  • A pesar de ello Jarvis se ha asegurado el tercer puesto del campeonato y ha asegurado que el año que viene volverá a por más.
  • En Júnior Matty Green, que ha terminado noveno hoy, se ha llevado el título de campeón.
  • Taddy Blazusiak estaba rodado muy bien hoy pero desafortunadamente se ha ido al suelo haciéndose daño en la muñeca y ha decidido retirarse para no perjudicar su temporada de EnduroCross.

*Sentimos que los resultados hayan llegado tan tarde, pero parece que lo de la temática medieval también se traslada a la velocidad en la que se publican los resultados…