Video y resultados de la tercera prueba del Campeonato de España de Cross Country 2022 en Cozar, Ciudad Real, donde Sergio Navarro volvió a ser el vencedor, para dejar así el título prácticamente sentenciado – David Riera sigue dominando en Júnior.

Lo más destacado de la 3ª prueba:

• El Campeonato de España de Cross-Country 2022 celebró su penúltima prueba este pasado fin de semana 19 y 20 de marzo en Cozar, Ciudad Real, sobre un trazado que combinaba piedras, troncos, trialeras, senderos y partes de MX en un recorrido de unos ocho kilómetros.
  • Como ha pasado en las anteriores pruebas, Sergio Navarro, comenzó dominando desde la Súper Pole donde marcó un tiempo casi 10 segundos mejor que el segundo clasificado, David Riera.
  • En la carrera de dos horas, Navarro salió primero e impuso un ritmo inalcanzable para sus rivales, siendo el único piloto capaz de rodar por debajo de los 16 minutos por vuelta.
  • El de Husqvarna mantuvo la primera posición a lo largo de las ocho vueltas para acabar primero con una ventaja de más de tres minutos sobre el segundo clasificado, David Riera, quien se hizo por su parte con la victoria en Júnior.
  • El tercer puesto scratch, y segundo Sénior, fue para Carlos Abel Peinado, el único piloto capaz de mantenerse en las mismas vueltas que el dúo de cabeza. Mientras que la tercera posición en Sénior fue para Edgar Riera.
  • Raúl Frutos y Denis Gómez completaron el podio en la categoría Júnior.
  • Por categorías: Esther Merino fue la mejor en Féminas; Diego Gálvez en Sénior B 2T; David Boixeda en Sénior B 4T; Antonio Valero en Máster y David Cordobés en Veteranos.

Resultados 3ª prueba Campeonato de España de Cross-Country 2022:

xc-cozar-rasultados-1

Resultados completos

La cuarta y última prueba del Campeonato de España de Cross-Country 2022 se disputará en la localidad tarraconense de L'Espluga de Francolí, los días 12 y 13 de marzo.