Resultados de la tercera prueba del Campeonato de España de Cross-Country 2023 celebrada en Cózar, Ciudad Real, donde Sergio Navarro repitió victoria allanando su camino para revalidar el título conseguido la temporada pasada.

El Campeonato de España de Cross Country llegaba este fin de semana a su ecuador con la celebración de la tercera prueba, donde los pilotos se encontraron un trazado que mezclaba los diferentes circuitos del complejo Cózar Motor Ranch.

Sergio Navarro volvió a marcar el mejor tiempo en la Superpole demostrando, una vez más, que es el piloto más fuerte del momento en el Nacional de Cross-Country. Justo David de la Rica tuvo que conformarse con la segunda posición, aunque se quedó a solo cinco segundos del de Husqvarna, y el Júnior Raúl Frutos fue tercero a casi 10 segundos.

El domingo, Navarro salió a por todas poniéndose líder en los primeros compases de la carrera y manteniendo la posición con comodidad durante las siete vueltas para llevarse su tercera victoria de la temporada con más de siete minutos de ventaja.

De la Rica repitió el segundo puesto y Frutos fue tercero scratch llevándose así también la victoria en Júnior después de una intensa lucha con Martí Escofet.

Por categorías, Carl Joahn Bjerket fue el mejor en Máster; Luis Miguel Nieto en Senior B 2T; Denis Góme en Sénior B 4T; Alejandro Andreu en Veteranos y Aitana Pena en Femenino.

Resultados 3ª prueba Campeonato de España de Cross Country 2023:

resultados-xc-cozarresultados-xc-cozar-2

La próxima prueba del Campeonato de España de Cross Country 2023 se celebrará en Santiago de Compostela el 26 de febrero.