Yago Domínguez, Juan Rey, Álex Garbada y Mireia Rabionet, en Enduro Infantil, y Antonio Luis Medina, Javier Esteban, Xavier Castey y Jordi Riera, en TT Clásico, fueron los grandes triunfadores de la primera prueba de la temporada 2021.

El pasado domingo, 28 de marzo, dio comienzo en Castillo de las Guardas, Sevilla, la temporada 2021 de la Copa de España de Enduro Infantil y TT Clásico, una prueba donde se reunieron más de 90 pilotos con ganas de volver a la competición a nivel nacional.

Yago Domínguez, Juan Rey, Álex Garbada y Mireia Rabionet vencedores en Enduro Infantil

La victoria en 125cc fue para Yago Domínguez después de mantener una buena lucha con Aleix Samuel. Aleix estuvo cerca de la victoria, pero esta se le escapó en la última pasada por el tramo y tuvo que conformarse con la segunda posición. Jordi Galero ocupó el último escalón del podio.

En 85cc, la cosa estuvo muy apretada entre Juan Rey y Hugo Cuesta, aunque finalmente fue Rey quien se llevó el gato al agua por 3,47 segundos. Pol Guerrero hizo gala de su regularidad para acabar tercero.

Álex Gabarda no dio opciones a sus rivales en 65cc marcando el mejor tiempo en todas las especiales que le llevaron a acabar 43 segundos por delante de Jesus Navarro, segundo, y a 45 segundos de Pedro Godoy, tercero.

En la categoría de Féminas Mireia Rabionet estuvo implacable con su KTM y acabó primera sacando casi cinco minutos a la segunda clasificada, Cristina de Juan Flores, y más de nueve a la tercera, Adela Godino.

Victorias en TT Clásico para Luis Medina, Javier Esteban, Xavier Castey y Jordi Riera

Luis Medina dejó claro que venía a por la victoria en Enduro89 después de liderar la prueba de principio a fin, lo que le llevó a aventajar 2m07s al segundo clasificado, Alberlt Fíguls y 2m51s al tercero, Segundo Avelló, al final del día.

En Todo Terreno 125cc la cosa estuvo más reñida y después dealternanse la primera posición en varias ocasiones, fue finalmente Javier Esteban quien se impuso a Vicente Cruz y Baldiri Olivé.

Xavier Castey dominó con mano de hierro en Todo Terreno 76, dejando a Blai Jové y a Ángel Daniel en segunda y tercera posición respectivamente. En Superiores, Jordi Riera y Ángel Boet mantuvieron una bonita lucha por la victoria, que finalmente fue para Riera. Santiago López completo el podio de esta categoría.